Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 04/06/2020
17:00 - 18:45

Categorie


Viaggio all’interno dell’area critica.

L’infermiere di terapia intensiva: dalle competenze avanzate alle no technical skills.

 

METODO:

Webinar della durata di 1h 45 min.

Data 4 Giugno ore 17-18.45

 

Inizio collegamento dalle ore 16:45 (si ricorda di chiudere i propri microfoni)

 

INCONTRO:

Saluti iniziali (Silvia Scelsi) (17:00-17:10) 10min

 

Moderatore (Francesco D’Ambrosio)

  • Introduzione: schema di approccio al nursing di routine per il paziente in terapia intensiva (Floriana Pinto) (17:10-17:20) 10 min
  • A-B (Airways-Breathing) Check vie aeree, valutazione clinico-strumentale respiratoria e gestione del circuito di ventilazione (Luca Fialdini) (17:20-17:35) 15 min
  • C (Circulation) Valutazione clinico-strumentale cardio-circolatoria e gestione delle vie infusionali (Yari Bardacci) (17:35-17:50) 15 min
  • D (Disability) Il processo di valutazione e gestione dello stato di sedazione, dolore e delirium (Alessandro Galazzi) (17:50-18:05) 15 min
  • E (Exposure) Quick-look e Check paziente (Moris Rosati) (18:05-18.15) 10 min
  • E-F (Education & Family) La comunicazione con il paziente in terapia intensiva e la presenza dei familiari (Davide Zanardo) (18:15-18:30) 15 min

 

Discussione guidata e domande (18:30-18:45) 15 min

 

Bookings

Questo evento è al completo.

Commenti chiusi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi